Antes do Fim

Antes do tempo em que o sol congele

Quero uma vez sentir tua verdade

Qua a palavra do teu coração se revele

Nos redimindo de toda dor e saudade

Breve é a certeza de tua paixão fulgás

Poderia eu dormir e acordar sossegada?

Se sou apenas eu quem sempre quer mais

O egoísmo é tua lança e a indiferença é tua espada

Numa bandeja te trago o maior amor do mundo

Mas você, teimoso, prefere sempre derrubar

Você lembrará e dirá: - Aquilo sim era amor, o que há de mais profundo

Quanto mais nos afastamos, fica mais difícil voltar

Quero encontrar um caminho onde possamos caminhar juntos

Mas se não é recíproco, não chegamos a lugar algum

Você diz que está cansado, e é melhor eu sair pelos fundos

Mas o amor só vale quando é compartilhado, quando dois somos um

Juntos

Meri Gaspari
Enviado por Meri Gaspari em 27/06/2011
Código do texto: T3060746