Amor, vida e esperança

Passos cadenciados

De mãos dadas

Em alegria e sorrisos

Passeiam os namorados

Uma esperança

Uma alcova

Ambiente em cor

Vidas se entrelaçando

Um lençol branco,

Beijos, abraços, amor

Desejo, satisfação, êxtase

Um lençol molhado

Corpo suado

Longe, bem longe

Vem correndo uma vida

Trazendo esperança

Originada de uma centelha

De um amor vivido

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 27/06/2011
Código do texto: T3060760