Tarde Fria

Busquei entre os arquivos, entre os livros,

Uma lembrança, talvez uma fotografia,

Que me trouxesse alguma lembrança sua,

Mas nem mesmo caminhar pelas ruas,

Faz-me esquecer desta verdade nua e crua,

Você morreu, naquele adeus, naquela tarde fria!

Pra que serve as lembranças?

Quando se foi também à esperança?

Existem caminhos que apontam numa única direção,

Existem momentos em que vale ouvir o coração,

Agir somente com a razão,

Esta é a proposta que sigo deste então.

Hoje a noite já tem luar,

Até as estrelas voltou a brilhar,

E porque não lembrar que temos motivos para amar?

Às vezes é assim que acontece,

Não é preciso fazer nenhuma prece,

O destino cuida para que tudo aconteça,

Logo que o dia amanhece!

Nada como um dia após o outro,

A vida continua e a gente apenas agradece!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 27/06/2011
Código do texto: T3060968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.