INSANIDADE.

 
              E este amor libertário
      Que não teme o esquecimento
            Que implora por tua presença
              Sem  ínfimo fio de esperança.

                          Ah! Este amor insano e surdo

                                Às mensagens da fria razão
                                    Caminha por entre veredas
                                          E não encontra acalanto.

              E este amor sem respostas
                    Insistente e sem lenitivo

                       Qual o amparo que busca
                         Nos portais da insensatez?
 
 
 
v