LOUCO DESEJO

seguro de mim mesmo te busco ao meu redor

mirar na tua face, e nos teus olhos os raios a cor

guardar a teu rosto de menina com tanto esplendor

perder-me na loucura escandalosa do teu balanço de amor

enquanto cavalgo teu corpo no delirio do tirar e por

e ao beija-la sentir tua boca prazerosa da minha

no momento em que me fazes seu rei minha rainha

mesmo sem castelos, ou coroas, no suor que nos faz reluzir

no prazer nada momentâneo ao estar contigo e te possuir

ah..este néctar o qual me ofereces, desnuda a te exibir.

há...este louco poder ao que me sujeito por ti e só a ti

há...esta noite que apenas se inicia e que muito promete

vem caminhar com teus labios este corpo maduro a lhe servir

deixa que eu caminhe e conheça o seu mui feliz e contente

enquanto tens de mim a semente imaculada de um novo ser

que foi por completo na extase do amor germinada em ti até nascer