POEMA IGNORADO

Faço uma poesia

você cega não

enxerga

Mesmo em braile

não conseguiria ler

Canto uma melodia

mesmo desafinado,

ela é rica em harmonia

qualquer pessoa

em sintonia com o

amor

escutaria

mas você

prefere se fazer

de surda

Espero ás vezes

uma palavra tua

uma frase,

mesmo que seja

de repudio ou

espanto

mais você

calada num

canto

meu amor você

ignora

sempre

surda

muda

cega

tudo que faço você

nega

fica desapercebido

è, eu

te vejo com o olhar

colorido

tua fala é poesia em meus

ouvidos

minha boca não cansa de

exaltar

seu sorriso

sua elegância

assim vivo meu inferno

de DANTE

ter você

tão perto

e de mim tão

distante

não quero impor o

amor

se nada sente por mim

não tem jeito

aceito

mais não despreze quem

ama

olhe

escute

fale

porque essa navalha na carne

arde

seja como for

respeite esse

amor

pare de teimosia

escute a melodia

mesmo que baixinho

me olhe com

carinho

e quem sabe um dia

você não possa ler essa

poesia

que mesmo sendo ignorada

e pra você minha

amada