DESAFIANDO O AMOR


Seria necessário desafiar o amor...
O melhor caminho pra fugir da dor.
Seria necessário as rédeas segurar,
Fugir daquele envolvimento sem amar...

Era um desafio...quase uma missão.
Seguir andando sempre, na contra-mão,
Do seu querer, do seu sentir...
Do que em sua alma teimava em fluir.

Seria difícil àquele amor resistir,
Sufocar o desejo, o intenso querer...
Uma dor a mais, a perda a sentir

Mas era sua sina, não concretizar,
E elevar ao alto aquele poder,
E somente o amor poetizar!

( imagem google)


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/06/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3062081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.