"[PEDRAS NOS CAMINHOS]".

Nas sarjetas dos meus caminhos,
encontrei tantas pedras,
de falsos amores e carinhos,
nessas longas estradas.

Empilhei todas em vários cantos,
vou joga-las nas profundezas,
coladas nas lágrimas e prantos,
sepultará as quantas tristezas.

Nas tristes sarjetas plantarei,
um alegre e belo jardim florido,
assim o amor perpetuarei,
desdenhando do ocorrido.

As pedras do triste passado,
lá no fundo do mar repousarão,
e eu,sem nunca ter pensado,
que elas por aqui um dia passarão...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3062164
Classificação de conteúdo: seguro