A minha maneira.

E só com um sorriso

já dormirei feliz.

Como se para o

"para sempre"

falta-se um triz.

Por que será que as meninas

ficam bobas com um "OI"

e um beijo no rosto?

Não sei.

Quando encontrar uma

me lembrarei de perguntar.

Porque eu própria

só viro vaga,

como a do mar....

Olhando, olhando, olhando....

sem mal conseguir falar.

Idiota ou não.

É meu jeito de amar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 28/06/2011
Código do texto: T3062198