Mais um pensamento

Ando pensando muito em você

De alguns pensamentos me arrependo

Mas outros aumentam mais meu querer

Hoje outros tantos em mim se formaram

Antes eu pensava em beijos intensos e calorosos

Porém, hoje pensei em beijos lentos e gostosos

Que me faziam aos poucos derreter

Aquele tipo de beijo que sentimos tudo que ele pode fazer

Pensei que enquanto nos beijávamos

Tua mão larga e quente acariciava meu rosto frio

Já a minha, meio fria e tremula, passeava por tua nuca

Hoje imaginei nós dois abraçados numa fila de espera

Teu queixo se apoiava em minha cabeça

E esta estava acolhida em teu peito

Podia sentir teu perfume e ouvir teu coração disparar

Quando minha mão por debaixo de tua blusa

Gostava de tuas costas arranhar

Pensei em teus dedos contornando as linhas de meu rosto

E quando chegavam em minha boca

Passeavam mais devagar e ao fim me premiava com teu beijo

Pensei que teu beijo me deixava tonta

E de teus lábios os meus não queriam deixar

Eram como se estivessem colados

E só se soltavam para a gente respirar

O medo e o desejo me cercam a todo instante

Mas, acho que decidi em ser mais uma amante

27/06/2011