“Espero o Amor”

Espero o amor cultivando

O coração com zelo de

Quem cultiva a terra do

Jardim, certo que o amor

Surgira semelhante a mais

Bela flor do campo! Espero

O amor com ansiedade de

Quem espera o crepúsculo

Ao entardecer, como quem

Espera o anoitecer para

Contemplar o brilho das

Estrelas, a primavera, espero

O amor com o perfume dos

Roseirais, com a beleza dos

Gira-sois! Por quem o meu

Amor vira? Só meu coração

Respondera.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/06/2011
Código do texto: T3062487