Amada

Quantas vezes fostes amada

Quantas amou, sonhou

Nessa terra tão longe, nessa vida tão breve

Quantas peles já tocastes, fez desejos realidade

Tocando com os pés frios os quentes

E umedeceu os lábios dos sonhos...

E não os olhos do perdido

Quantas vezes me procurou, sem me perder de vista

E desejos então, riu, lembrou, chorou... Pensar

Lá vamos pelo espaço interminável

Vamos nós nessa devassa nos desejos profundos

Enganemo-nos em abraços desejados

Reflita, se te agarro e não te solto

Se te apaixono e te levo

Nos vemos lá, tão lindos entardecer

Nem preparados estamos, mas o sonho nos leva crer

Que a aurora é todo dia, é sol, é bem...

Tanta gente, tantas cores, tudo meu e seu

Vem deita ao meu lado e viaja quantas vezes quiser

Não perceba o tempo inexorável

Senta minha face, sinto a tua

Com um beijo me permita meu abraço

Demorado...

De uma saudade sem fim

Quantas vezes foi assim!

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 28/06/2011
Código do texto: T3062649
Classificação de conteúdo: seguro