Só teu

Singular...

Teu perfume

Meu abraço

Teu romance

Meu beijo

Teu carinho

Meu respeito

Teu lábio

Minha sina

Teu coração

Meu espírito

Teu mundo

Meu sonho

Teu corpo

Meu corpo

Teu acordo

Meu dilema

Teu instinto

Meu ânimo

Teu prazer

Meu instinto

Teu sentimento

Meu sabor

Teu encanto

Meu brilho

Teu... teu... teu...

Meu amor...

Meu ... meu... meu...

Só teu.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 28/06/2011
Código do texto: T3062662
Classificação de conteúdo: seguro