Amor e mercado

Se sentimento fosse ação...

Não compraria seus papeis.

É um produto de pouca aceitação no mercado...

Alem do mais eles funcionam em bolha

Está sempre estourando

E revelando o verdadeiro valor....

Se fosse você começaria de novo,

Não tente comprar papéis tão alto.

Você não tem força ainda pra administra-los

Vai catar graveto.

Aprende primeiro a gostar

Do capim,

Das formigas, dos buraquinhos na parede,

Não tente amar o céu logo assim

As estrelas estão muito longe

E seu coração ainda pequeno....

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 28/06/2011
Código do texto: T3062952