PÉROLAS


Eu parei apenas para colher algumas conchas

E o mar nem mesmo estava verde

E a lua apenas traduzia as palavras

Que estavam escondidas dentro das conchas

 

A noite apenas fluía em minhas veias

Como a solidão buscando os olhos que não vê

Como coração tateando na neve

Algum anjo especial sentindo o mesmo frio

 

Eu apenas parei para ler as palavras

Para ler os versos que espalhariam as nuvens

E limpariam meu céu

 

São apenas pérolas que existem dentro das conchas

Que brilham na noite do meu viver

São apenas pérolas que me trazem você

 

Que tiram do meu coração a agonia por nada ser

Que me trazem a esperança de um dia voltar a viver

São apenas pérolas que preciso ter