Minha Paixao

A minha paixao

Nao e momentanea

E sim duradoura

Quanto mais penso na minha propria vida

Penso nos meus atos

Minha paixao e por aquela mulher

Que continua acreditando em mim fielmente

Nao estou sonhando

Mais quero estar com voce

De qualquer jeito

Minha paixao

Tambem e pelos estudos

Amo minha escola

Amo minha vida

Minha paixao

Nao e somente isso tudo

Mas,tambem

Esse amor que guardo no meu coracao

Precisando encontrar a mulher certa

Coisa que nao encontrei

Nessa tentativa abstrata

Que vivo todos os dias

Vejo esse meu amor conturbado

Ou sera que posso dizer castigado

Escravo amor

Que me aflige

Nesse apice que o amor esta

Vejo pelo menos a simplicidade

A sua vontade

De crescer

Nao apenas profissionalmente

Mas tambem socialmente

Essa namorada que estou

E incrivel,

Linda,simpatica

Que mostra as coisas simples da vida

De uma maneira tao diferente

Que estou apaixonando

Nao apenas pelo seu jeito de ser

Mas conhecendo seu interior

Isso que se transforma a mim

A minha paixao!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/06/2011
Código do texto: T3063145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.