Encontro Das Almas

O amor é o encontro das almas

É quando um espírito em fúria se acalma

Minha alma se identificou com a sua

Por isso, você será a estrela enquanto eu for lua.

Saudade é estar entre milhões e querer apenas sua companhia

Solidão é te amar e mesmo assim sentir minha alma vazia

Seus olhos são dois espelhos que refletem minha felicidade

Quando duas almas se encontram é amor de verdade

Seu beijo despertou uma pura paixão

Desculpe se me apressei, mas nada foi em vão.

A vida sorriu pra mim quando você surgiu

Com o seu jeito sútil o meu interior você atingiu

Encontro de almas que pareciam sempre estarem unidas

Separadas pelos caminhos distintos desta vida

Almas que quando se encontram transbordam alegria

A distância que separa dois corpos é a mesma que os une mentalmente

Que nossas almas estejam juntas enquanto durar o eternamente

O amor platônico que pensei existir somente em sonhos...

Esta no meu ser, e não me deixa permanecer tristonho.

Eu amo você, mas não vivo só por você.

Eu vivo a minha vida e sempre te deixarei viver.

O amor de almas unidas não tem medo de perder

Pois ele é o amor verdadeiro, ultrapassa o plano material.

Vai além do corpo físico, não se contenta com prazer sexual.

Encontro de almas inicia no campo visual, mas jamais fica nisso.

Busca o alimento da alma, adoça qualquer espírito.

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3063162