Diagnóstico AMOR
 



Os beijos que te dei
São as minhas relíquias
Guardadas a sete chaves
Os abraços nos teus braços
São os únicos que guardo
Para me aquecer do frio
O teu olhar é aquele
Que me embala
Em pleno luar
As tuas palavras de amor
São as únicas
Que eu decorei
As tuas carícias
Ah, elas são indeléveis
Jamais irão se apagar
Do meu corpo
O teu jeitinho carinhoso
Meigo de ser...
Este é o meu alimento
Que me alimenta e me sara
Da minha doença
Diagnosticada AMOR
 
Sol pereira