LUA

Naqueles dias em prantos

Eu ouço sua voz.

Naquele copo vazio

Eu vejo você.

De frente a mesa ao

Espelho eu vejo você!

Lua ,minha lua, tu és o oposto do sol.

Naquele tempo eu era apenas um menino herói.

Sonhava tanto que mau podia-lhe dizer:

O quanto eu sonho em te- La comigo outra vez.

Lua, linda lua... tu és o oposto do sol.

Se tudo que quero é teu corpo

Nessa noite sem fim...

Me queimo no escopo

Do lodo de uma noite infernal.

Me queimo,me sujo, me olho,

Faço de tudo,um nada de mim.

Me afogo, me afago nos lagos,

Nessa noite sem fim...

Lua, linda lua... tu és o oposto de mim.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 01/12/2006
Código do texto: T306371