Que pena amor!
 



Você jogou fora...
O meu coração,
O meu amor,
Meu carinho,
Os meus beijos e os meus sentimentos
Com eles foram embora
A minha saudade,
A minha ilusão
Que pena amor!
 
Um dia você foi...
A minha chama
 A minha força,
A minha voz,
Os meus olhos,
O meu sorriso...
Você foi o meu amor
Hoje, você é a minha solidão
Que pena amor!