La Folgore Silenziosa

In una giornata molto grigia

Nella quale il sole non riusciva ad attraversare le nubi

Il freddo e il vento erano in continuo aumento

E la neve cessava piano piano di cadere

In questo paessaggio

I miei pensieri

Sono il riflesso

Di un amore perduto nel tempo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/06/2011
Código do texto: T3063982