Tela de areia

Agora tudo era silêncio,

não havia sonhos,

nem promessas

que pudessem me convencer,

havia olhares tristonhos,

pro horizonte,

pro nada...

Agora tinha perdido o amor

ao entardecer,

sem agradecer à vida,

os risos de uma história

inteira, que só continha

você...

De repente, tudo ficou mudo,

estático,

acordei e encontrei sonhos

de plástico...

e a sua imagem nítida

numa tela de areia,

a mercê de um vento,

que um dia te trouxe

e hoje vagueia...

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 29/06/2011
Código do texto: T3064085
Classificação de conteúdo: seguro