AMOR, artigo definido

Amor...

Que sentimento é este?!

é algo que o coração vive e a razão contabiliza.

está dentro de nós, guardado e adormecido.

imaginamos sentir por esta ou aquela pessoa.

o amor verdadeiro só se desperta quando o seu sujeito aparece.

Amor...

Que sentimento é este?

é a emoção que a alma vive e faz o corpo arrepiar.

quando desperta de seu sono,

comprovamos a sua existência por saber que seu alvo vive.

muitas vezes a razão impede ser vivido por quem sente.

L.L. Bcena, 06/10/1999.

POEMA 201 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 29/06/2011
Código do texto: T3064220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.