Meus Segredos de Amor.

Meus Segredos de Amor.

Queres meus beijos?

Não os darei a ti...

Não saberias saboreá-los

E ainda irias zombar de mim.

Queres meu amor?

Não os darei a ti.

Não saberias valorizá-lo,

E ainda o deixarias abandonado.

Mas se queres realmente

Meus beijos e amor,

Aprenda antes a tocar minha alma...

E descubra o quanto

Ela é capaz de te dar ternura,

Se fores capaz e descobrir

Os segredos que trago

Dentro de mim.

Carlos Neves.

TAPA

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 29/06/2011
Código do texto: T3064630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.