LÍRICO SONHO

L Í R I C O S O N H O.

Longe sem te saber

Feliz sempre amorosa

Quisera-te charmosa

Linda ao te ver.

Vivo numa dança

De saudade contida

Distante minha querida

Tu és só lembrança.

Sempre eu te sonho

Sorrindo como sempre

Sempre longe e ausente

Sempre eu te suponho.

Ah, como eu poderia.

Assim te querer tanto

Derramando em pranto

Lágrimas que te mataria.

Teu olhar mui penetrante

Que um dia envolveste

E amando volveste

O coração deste amante.

Resta-me te sonhar.

Num mundo onírico

Em um sonho lírico

Num eterno te amar.

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 01/12/2006
Código do texto: T306464