Ah meu corção

O que eu fiz pra gostar tanto dela?
meu coração bate forte toda vez que a vejo!
ah coração pare de sonhar largue esse desejo,
ela nem liga nem sabe que você existe!

Parece loucura,
eu sei ,amor e ternura.

Ah coração abra os olhos pra essa armadilha,
não deixe a paixão te colocar pilha,
depois quem vai sofrer vai ser eu,
choramingando pelos canto pelos sonhos teus.

Tenha dó de mim,
não faz assim,

Ah coração, você tenta a sorte no jogo,
mas me deixa embriagado e de fogo,
pense pelo menos uma vez no seu dono,
não acelere minha queda como as folhas no outono.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 29/06/2011
Código do texto: T3064653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.