Dinda

É a princesa de lábios rosados

Nariz fransidinho e sorriso mais largo que o céu.

É a princesa das caretas mais lindas

Da fala mais precisa, um som de arco-íris de papel.

Nada nela te faz querer menos, é sempre mais e mais.

Tudo nela é a coisa mais linda, princesa do mar, do meu mar

De nossos mares.

De mamãe falou bebé, papai, pepê, papá, neném e bobó.

Bobô já fala, pipiu já canta até minhau já sabe imitar.

Vi seu primeiro passo, te fiz gargalhar pela primeira vez.

Você me faz sentir, princesa, uma coisa assim tão forte,

Que quando paro pra pensar,

Meus olhos se enchem de lágrimas e inspirar e respirar fica difícil.

Com seu dedinho em riste,

Sempre tão decidida na direção que quer tomar,

Segue teu rumo nos trazendo curvados logo atrás.

Desde agora, somos todos bobos babões que seguimos teus passos,

Prendo cordinhas em ti, para lembrar-lhe o caminho de volta.

Esse sorriso tão lindo, essa carinha cheia de bochechas.

São coisas tão sublimes, um presente tão grande que sua mãe e pai me deram...

Lembro da primeira vez que a vi, meus olhos se encheram de lágrimas,

Não sei dizer até hoje o que foi que senti.

Mas sei, princesa do mar, que o que senti aqui ficou, criou raízes e só faz crescer.

Você vai ter pra sempre sua dindinha, não importa pra quê, onde ou como, vou estar sempre aqui.

É só esticar a mãozinha e apertar bem forte que ali, bem no meio dos dedinhos, vai estar sua dinda, te apertando de volta.

Arya
Enviado por Arya em 29/06/2011
Código do texto: T3064678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.