Amanhecer

Amanhecer

Amanhecer,é começar o dia sentindo

a suave fragância que sua lembrança me traz

É iniciar o dia sorrindo

vestindo bromélias no corpo

e calçando sonhos

É me fazer a cada manhã,estrela

Lua,sol...

pra guiar meus passos à seu encontro

É me encontrar caminhando sobre nuvens,

em um céu que reflete a luz de seus olhos

e que me leve à lugares que pra mim já não existiam

É abrir meus olhos na certeza

de que você vai estar todo o tempo em mim

em meus pensamentos,coração,em minha vida...

Amanhecer,é conhecer o sutil gosto

que o amor pode fazer sentir

àquele que pela primeira vez entra em seu mundo...