Amor a vida

Amor a vida

A vida nada pode lhe garantir,

ela apenas lhe dá tempo para fazer escolhas,

assumir riscos e descobrir os segredos

escondidos em seu caminho.

Se estiver disposto a aceitar as oportunidades

que lhe são dadas e utilizar a capacidade

que tem, você sempre preencherá sua vida

com momentos especiais e inesquecíveis.

Ninguém conhece os mistérios da vida,

nem seu significado definitivo, mas, para aqueles

que desejarem acreditar em seus sonhos e em si mesmos,

a vida é uma dádiva preciosa na qual tudo é possível!!

Basta você acreditar...

águia azul com seus amigos deram um tempero

Amor a vida

e assim é a vida, que somente vale a pena se vivida com "amor".

esse poema é sensível, enche os olhos de emoção e sentimentos, beleza de poesia.

Maravilhosa e motivadora mensagem!

Belíssimo poema, querida Águia, sem palavras, mas adorei!!!

Com fé, tudo pode ser maravilhoos e assim é a vida nesse misterioso universo!!

Belíssimo e motivador... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Uma pérola lindamente construída em belos versos Aguia, parabéns!

lindos versoso e detalhe adorei teu codinome.ÁGUIA uma das aves que eu mais adoro.

Belos versos! Obrigada pela visita e quem sabe em Brasília não vais encontrar "alguém à (tua) espera"?

OI AGUIAZUL... BELOS VERSOS ONDE FLUI UMA MENSAGEM DE FÉ E ESPERANÇA. VERSOU MUITO BEM: "BASTA VOCÊ ACREDITAR"... LEITURA EDIFICANTE

Linda poesia!!! Você nem imagina o quão bem ela me fez... Obrigada, linda e construtiva obra, parabéns! Boa noite pra ti, fica com Deus...

Rofan Domfiuza malu Dab(Maria Lurdete) Zaretliteratura

Silvanio Alves Jacó Filho nana okida franmello Edla Princesa

DILSON POETA Lucy Mara Mansanaris

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 29/06/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3064942
Classificação de conteúdo: seguro