Amor e Ausência

Amor & Ausência

Amor...

Sentimento sublime

Que me provoca,

Me testa,

Rouba-me os sentidos e os gestos guardados.

Amor...

Que desfigura o meu ser,

Transforma-me inteiro

E eleva ou leva ao abismo.

Amor...

Versão mais bonita da minha loucura,

Justificativa para troca de valores,

Para mudar minha alma de casa

Quando meu coração já não me abriga.

A sua ausência,

Provoca-me desespero

Tremor, fervor;

E palavras rasgadas

Que se forma em versos lacrimejantes

Porém seco de sua compaixão.

Perdão se meu coração te assusta,

Mas ele só quer um pouco de atenção.

Daniel Pinheiro Lima Couto

01/12/06