VOO AO INFINITO
 
Maria Tomasia

 
Como se fosse um condor,
com a minha cabeça erguida,
voarei ao infinito, sem dúvida
ou sentir qualquer temor.
 
Lá, encontrarei os meus
que irão me dar guarida.
Ao fazer minha partida,
terei os carinhos seus.
 
Será um momento sublime
e muito feliz ficarei.
Abraços sei que receberei;
lá, o meu chão será firme.
 
Todos estarão à minha espera
e festejarão minha chegada.
Estarei cansada da jornada
para alcançar essa esfera.
 
RJ 06/11/10

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3065134
Classificação de conteúdo: seguro