Esperança

Esta sua respiração extremamente perturbadora

Flores raras de diferentes aromas

Do sol a brisa tépida

Invadem as minhas narinas

Irrompendo meus pulmões...

[lembrança]

A água do chuveiro

Despencam como notas musicais

Desmoronam, imploram, no olhar

Que se enxerga embaçado no espelho:

- Me diz que a esperança está neste verde..

Ah essa falta de respostas que tanto me apreende!

[dor]

É tanto céu, é tanta poesia, é tanto a dizer,

É tanto a calar, e a entender...

É a alegria instalada no coração

A dor da ausência que não percebe a razão

Deste amor, desta emoção...

[saudade]

Eu nunca desisto se tenho o porquê de acreditar..

E cá me encontro pensando em você

Pensando em nós...

A sós

Em outro lugar

Em uma ilha

[bela}

Sem nós

Rodeada de um mar azul

E um céu enfeitado de estrelas

[o amor é real]

E depois nada mais penso ou ouço

Apenas o murmúrio sacana da tua voz

Embaixo dos meus lençóis...

Enquanto a poesia que se arrebenta na areia

anuncia um novo amanhecer.

[ - A esperança é mesmo verde,

confirma o brilho que difundi no espelho, o meu olhar..]

Elisbeth Vasques
Enviado por Elisbeth Vasques em 29/06/2011
Código do texto: T3065156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.