Voce

Linda como nunca

Sabe me provocar sempre

Voce sabe exatamente

O jeito certo de amar

Sera apenas a minha paixao

Que aflorou meu coracao

Nao sei se tudo isso e verdade

Mas,quero viver esse momento

Como nunca

Voce sera sempre isso

Sinonimo da verdadeira paixao

Entre os enamorados

Alem do olhar fatal

Que mostra ser genial

Em todos aspectos

Emocional,social

Alem de ser radical

O que mais poderia esperar de voce!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 29/06/2011
Código do texto: T3065204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.