OLHOS DO AMOR


O amor amor rompe a musicalidade
ao renascer de cada dia,
de alegria na sinfonia dos pardais,
espraiando em devaneios
na rima que solfeja os versos.

Tempo fértil de mirar as flores
como a forma mais sublime
de sentir nostalgia.

É o verbo frasco de essências
reflexo de que brilha no olhar
e as fantasias pairam na memória,
como a paisagem que serviu de morada.

O tempo não comporta o tempo,
trazendo no canto uma cicatriz,
de imagens tatuadas à espera
de mãos suaves a acariciar.

Pensar que só uma palavra silenciosa
ficou no baú da saudade
sussurrando no aconchego:
Eu te amo!
Ao som da flauta sempre doce que revela
os segredos do coração, como a forma
mais alta de alcançar a luz.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 29/06/2011
Código do texto: T3065267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.