PAIXÃO





Paixão é coração aos saltos,
é vestir-me de arrepios 
só de pensar em você:

desejo inflamando bocas e peles,
corpo e sangue em chamas ardentes.

É  esse desvairado querer
incendiando
a vida e  a alma da gente
e que faz tudo uma loucura
com sabor e colorido tão diferentes!
Paixão é eu não querer me encontrar,
 e preferir me perder em você,
esquecendo a compostura
entre desejos e prazeres frementes.








43981_gr.jpg