Você

Tua beleza é tão rara

que até a natureza

te venera,

seu sorriso é tão meigo

que um amargarudo te sorri,

seus olhos são tão singelos

que até as montanhas

imóveis se comovem.

Afinal você é tão e tão

que a mim só restou

admirar cada movimento teu.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 01/12/2006
Código do texto: T306545