INDIFERENÇA FINGIDA

Finja que não me quer

Que nada represento

Que não me deseja em silêncio

Jogue sua indiferença

Disfarce que nada represento

Engula o ciúme do vestido

Se defenda como quiser

Não se zangue quando perceber

Que outro me olha com querer

Você me deixa livre e me prende

Diz que não quer e não me deixa partir

E eu estou indo e volto

Na ilusão de um dia

Ter você para mim

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 29/06/2011
Código do texto: T3065602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.