A ARTE DE AMAR

É preciso aprender com o amor

Achamos que somos os únicos que sabemos amar

Que sempre faríamos diferente, certo, agradável

Mas nunca o fazemos na nossa vez

Amamos errado, quando queremos mudar, moldar

E, temos a certeza que isso é amor

Quão equivocados somos na arte do amor

E o amor sempre nos dando uma chance

Tenho pra mim, que amar é aceitar o outro como é

Sem querer mudar, sem querer que seja do nosso geito

Amar é respeitar os limites, as limitações, é esperar

É nunca julgar, mas confiar e entender

Amar é dizer estou aqui quero ser aceita como sou

Porque te quero aqui e te aceito assim como és

E o que for preciso mudar o amor se encarregará

E o que for preciso acrescentar, o amor acrescentará

Kakausó
Enviado por Kakausó em 29/06/2011
Código do texto: T3065603