MEU HOMEM
Maria Tomasia


O magnetismo do teu olhar
tuas alvas barbas e o jeito sisudo,
fazem-me querer de ti me acercar
e ter-te sempre como meu escudo.

O longo e lindo cabelo grisalho,
sempre muito bem arrumado;
parece com gotas de orvalho
nas manhãs de sol dourado.

Quando me abraças forte
Sinto-me como menina.
Nada existe que me importe
só o sentimento me domina.

Quando me beijas na boca
com tamanha sofreguidão,
deixas-me totalmente louca,
e te dou carinho em profusão.

É por isso que te amo tanto,
tu és tudo que mais desejei.
Em ti encontro meu recanto,
tenho tudo que sempre esperei.


RJ 29/06/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/06/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3065610
Classificação de conteúdo: seguro