Meu Coração

//Relembrando poemas antigos,e confesso não vejo graça nele!//

Meu Coração

Meu coração acordou

Com muita inspiração

Se me permitirem

Farei poemas

Farei encantos

Só para ofertar

Ao meu amor

Deixarei que as letras se movam

Que formem palavras de emoções

Que teçam suas artimanhas

Que teçam tramas

Só com um propósito

Para segurar seu coração

Deixarei que os sentimentos

Comandem meu coração

Que sejam meu guia

Que sejam meu mundo

Que sejam minha estrada

Que sejam meu caminho

Que sejam o meu tudo

Mas que seja você

Somente você,

O meu mundo

O meu profundo

Que sejamos apenas um

Mesmo sendo dois!

Que seus olhos sejam os meus

Os meus sejam os teus

Que nossos corpos sejam só um

Nossos pensamentos os mesmos

Que nossos sentimentos sejam únicos

Que sejamos companheiros

Nas tristezas e alegrias

Que sejamos puros

E únicos como

O Amor de Deus!

(RRS,Rosa D Saron)

19/09/2008

-----------

Postado no Luso em 05/04/2009

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=77131#ixzz1QlJimYVZ

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 30/06/2011
Código do texto: T3066134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.