AMOR REINANTE

Em mim a emoção é forte.

Parece um rio que inunda meu coração.

Em mim a emoção é intensa.

É uma avalanche que arrasa a razão.

Em mim a emoção é tanta

Que me deixa bailar com a canção.

Sendo tão forte, pergunto:

sou um bobo da corte

ou rei do sentimento alheio?

Sendo tão intensa, medito:

de que ela me isenta?

Sendo tantas, penso:

serei vítima de mim mesmo?

Sou o bobo da corte por tanto me emocionar

em um mundo que só quer raciocinar.

Sou o rei.

Os outros também sentem a emoção

do AMOR REINANTE.

As emoções me sobrevirão fazendo de mim

Ora um anjo,

Ora um demônio,

Ora insano.

A emoção inunda, arrasa e baila

Em meu coração.

L.L. Bcena, 28/11/1999

POEMA 205 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 30/06/2011
Código do texto: T3066309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.