ECLIPSE DO AMOR

O que é amar?

Amar é sofrer.

Sofrer é sentir.

Sentir é amar.

O que é amar?

Amar é viver.

Viver é sentir.

Sentir é amar.

O que é amar?

Amar é buscar.

Buscar é viver.

Viver é sentir.

Sentir é amar

AMAR É SENTIR A VIDA PULSANDO.

O Amor é sofrimento porque é uma dicotomia.

Um é prático, o outro é teoria.

O Amor é sentir.

É vivido com a alma.

As almas são diferentes:

um vai para a direita o outro para a esquerda.

O Amor é viver.

É uma dialética.

Opostos que se encontram.

Um é Céu, o outro é Mar.

SOL E LUA.

O Céu e o Mar se encontram no aparente infinito.

O horizonte é um elo que une os dois.

O Sol e a Lua

Alinham-se.

Sombra projetada na Terra.

ECLIPSE DO AMOR.

L.L. Bcena, 13/09/1999.

POEMA 206 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 30/06/2011
Código do texto: T3066347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.