Amor Perpétuo

Passa o meigo carinho da saudade

Passa o amargor da injúria e o desgosto

Passa a importância da celebridade

Passa de tudo o encantamento e o gosto

Nada existe o que sempre nos agrade

Tudo cai no acaso do sol posto

A nossa vida é rápida carreira

Vai-se morrendo vivo a vida inteira

Que a vida é simplesmente uma agonia

Só Deus não passa... E Deus que nos quer bem,

Determinou nunca passar também,

O Perpétuo socorro de Maria.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 30/06/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3066568
Classificação de conteúdo: seguro