UM BEIJO DIFERENTE

Um beijo diferente

Espalhado pelo corpo

Lento, quente e ardente

Começado na boca

Vai descendo lentamente

Feito lava de vulcão

Beijo feito presente

Que vem do coração

Quando em certos lugares

É para incendiar

Te levantar nos ares

Assim quero te amar!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 30/06/2011
Código do texto: T3067067