PERFUMES DO NOSSO AMOR

Você em teus beijos me ensinou,

os traços que te fizeram assim,

porque este perfume encontrou,

o sentido da vida junto de mim!

Você é a paz que me sobrevôa,

o riso discreto que diz, bom dia,

a linda luz que dia após dia, atoa,

cuida de seu menino em sua alegria!

Ah! Eu gostaria de estar a seu lado,

em grandeza de como saber amar,

e embora assim, antes ter estado,

o seu amor é tanto que me faz calar!

Volverei um dia a todos os nossos luares

sempre de mãos dadas com a sua ternura,

pois me sinto o sol diante dos mares,

engrandecendo a beleza, tal uma jura!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 30/06/2011
Código do texto: T3067385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.