FAVO DE AMOR

Favo de Amor

Tudo é doce

quando sai da tua boca.

O mel de tuas palavras

me adoçam e deleitam a alma

com o sabor divinal.

E na mansidão da tua calma,

sua voz deliciosa, me fala

néctares de ternuras

sonhos e loucuras,

faz minha boca te procurar.

É você o meu favo de amor.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 30/06/2011
Código do texto: T3067595