Sintonia Perfeita

Quantas pessoas,

Já me fizeram chorar.

E foi difícil esquecer

Todas as vezes que tentaram me humilhar.

Mas passei por tudo,

Sobrevivi a um mar de ódio.

Caminhei por um deserto de desprezo.

Mas mesmo assim cheguei aqui.

Onde encontrei meu sonho,

Curei minha alma ferida.

Apaguei meu passado tristonho,

Escrevendo as linhas da vida.

Jamais imaginei um dia,

Uma pessoa que mudou,

Minha tristeza para alegria.

Depois que ele chegou.

Agora estou sintonizada,

Na mais perfeita harmonia.

Vivo meio que encantada,

Com tanta alegria.

Com o sentimento mais precioso,

De uma historia jamais feita.

Que começa com um sorriso,

E termina em uma sintonia perfeita.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 30/06/2011
Código do texto: T3067599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.