Tu és minha amada

Serás sempre minha musa, meu apelo por tua ternura seca-me a boca, procuro a doçura de tua voz, em meus pensamentos a beleza eterna de tua face, ouço a batida de teu coração, quero segurar em tua mão, tua boca quero beijar.

Não fujas de mim, olhe em meus olhos e veraz a mais sincera declaração de afeto e amor terno, minha querida amada, amada dos meus sonhos, querida que me tira o sono, insônia noites sem dormir, quentes frias são elas, será sempre lembrada.

Lembrar-me-ei de ti nos momentos menos oportunos um sorriso de lado darei,com as mãos entrelaçadas encostadas em meu tímido rosto estarão, olharei lateralmente sobre meu lado forte, voltarei ao centro, meus olhos fecharão, suspirarei por ti. Encherei meus pulmões, segurarei o ar por alguns segundos, e neste momento levantarei de onde estiver, sairei andando com a alegria estampada em meu rosto.

Olharei o céu, provavelmente estará azul com algumas nuvens ao sul, sentirei o calor do sol da manhã, agradecerei por você fazer parte da minha vida, minha história, fazendo parte dos meus momentos de entusiasmos.

Quando sentir os primeiros raios de sol tocar sua pele macia e branca, lembrará que sempre há alguém que acorda contigo em seus pensamentos com sua suave face, alegrando assim o dia do sonhador. Lembrarei nesse dia especial a companhia.