Angelica...

Tu apareceste em minha vida da maneira mais simples e esplêndida....

Nos conhecemos daquela forma que só a vida nos prepara.....

Quando tê vi da primeira vez, tímida ao meu olhar, e com um lindo sorriso no rosto....

Tive ali a certeza que você era especial....

Especial pra mim!!!!

Nesse dia ganhei um presente...Você em minha vida !!!!

E nessa vida nada é por acaso....Vieste para ser minha luz, meu caminho, meu norte...

Quando a saudade é maior que o pensar, dou um jeito de te vêr....

Pois você a meu lado é meu desejo mais concreto...

Você é muito importante pra mim!!!!

Sem você!!!!

Não!!!!

Não existe "Eu" sem "Você".....

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 01/07/2011
Código do texto: T3067932