PÁGINA DE UM DIÁRIO


HOJE, OLHEI-ME NO ESPELHO;

PERCEBI QUE NÃO MOSTRAVA O “EU”;

COLOQUEI-ME DE JOELHO;

POIS FALTAVA, TUDO QUE ERA SEU;

 

AMOR, DESCOBERTAS, CUMPLICIDADE......

POIS VOCÊ ME COMPLETA;

E NÃO IMPORTA A IDADE;

É O CORAÇÃO QUE DECRETA;

 

PARA SENTIR TUDO DO AMOR;

O IMPORTANTE É NÃO ANDAR SÓ;

DESDE QUE NÃO FALTE UMA FLOR;

E QUE NADA DELE VIRE PÓ;

 

ENTÃO, SE COLOQUE AO LADO MEU;

PARA QUE EU VOLTE A SENTIR;

TRAGA O AMOR, DAQUELE JEITO, QUE É SÓ SEU;

PARA QUE O MEU “EU”, POSSA RESSURGIR !!


Fiva
Enviado por Fiva em 01/07/2011
Código do texto: T3068054
Classificação de conteúdo: seguro